Antipasti: Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi, Insalata di polpo e patate con olive taggiasche, Panelle croccanti con ricotta e peperoncino, Arancini di riso al ragù e piselli.
Primi piatti: Pasta alla Norma con melanzane fritte, Risotto alla pescatora con frutti di mare freschi, Linguine alle vongole veraci e pomodorini, Lasagnette al pesto di pistacchi e gamberi.
Secondi piatti: Filetto di spigola alla griglia con salsa allo zenzero, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Involtini di pesce spada alla siciliana, Braciole di maiale al marsala con cipolle caramellate.
Contorni: Caponata siciliana, Patate al forno con rosmarino, Insalata mista di stagione, Verdure grigliate.
Dolci: Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi, Cassata siciliana con frutta candita, Torta al limone con crema pasticcera, Gelato artigianale alla mandorla.
Bevande: Vino bianco e rosso siciliano, Birra artigianale locale, Acqua naturale e frizzante, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto