Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù
- Insalata di polpo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Pasta con le melanzane
- Risotto alla marinara
- Gnocchi alla trapanese
- Paccheri al pistacchio di Bronte
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini alla messinese
- Polpo alla griglia
- Salsiccia alla brace
- Arista di maiale al finocchietto
- Coniglio alla siciliana
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio
- Granita siciliana
- Pasticciotto siciliano
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birra artigianale siciliana
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, etc.)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto