Antipasti:
- Bruschetta mista (pane casereccio grigliato con pomodorini, olive e melanzane sott'olio)
- Insalata di mare (insalata mista con gamberi, polipo, seppie e cozze)
- Parmigiana di melanzane (melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico)
- Polpette al sugo (polpette di carne in salsa di pomodoro)
- Carpaccio di tonno (tonno fresco marinato con limone, olio extravergine e capperi)
Primi piatti:
- Pasta alla norma (pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico)
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale al latte
- Stinco di maiale al forno
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Involtini di pesce spada
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto