Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: melanzane, pomodori, cipolla, olive e capperi in agrodolce
- Insalata di arance e finocchi: arance, finocchi, olive nere e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pasta alla Norma: pasta con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Pasta con le sarde: pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto alla marinara: risotto con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate con pangrattato, pinoli, uvetta e capperi
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla griglia con olio extravergine di oliva e limone
- Caponata di pesce: pesce fritto servito con caponata di verdure
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro, basilico e formaggio
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannolo ripieno di ricotta dolce e scorze d'arancia candite
- Cassata siciliana: dolce tipico siciliano a base di pan di Spagna, ricotta e frutta candita
- Granita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto