Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolla, sedano, olive e capperi
- Arancini al ragù: riso, ragù di carne, piselli e formaggio
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Insalata di arance e finocchi: arance, finocchi, olive nere e olio extravergine d'oliva
- Polpo alla brace: polpo alla griglia con olio, limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla Norma: pasta con melanzane, pomodori freschi, basilico e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare: spaghetti con gamberi, cozze, vongole e calamari in salsa di pomodoro
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodoro
- Busiate al pesto trapanese: pasta con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Cannelloni ricotta e spinaci: cannelloni ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada alla brace con olio e limone
- Involtini di pesce spada: pesce spada arrotolato con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpette di tonno: polpette di tonno fritte con salsa di pomodoro
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Coniglio alla siciliana: coniglio cotto con pomodori, olive, capperi e vino bian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto