Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle con crocchè
- Arancini al ragù
- Insalata di mare
- Sformato di melanzane
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Alici marinate
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Pasta alla Norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Cannelloni al ragù
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea
- Calamari ripieni al forno
- Triglie alla livornese
- Baccalà fritto con patate
- Frittura di paranza
- Branzino al sale
- Seppie in umido con piselli
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata calda
- Cicoria ripassata
- Pomodori alle erbe
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto