Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Arancini al ragù
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Paccheri al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Scaloppine ai funghi porcini
- Stinco di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso basmati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite varie
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei piatti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto