Il menù del Maori a Catania offre una vasta selezione di piatti che spaziano dalla cucina tradizionale siciliana a piatti internazionali. Tra le proposte di antipasti, troviamo arancini al ragù, panelle e crocchè, involtini di melanzane e caponata siciliana. Per i primi piatti, si possono gustare pasta alla norma, pasta con le sarde, pasta al pesto trapanese e risotto ai frutti di mare.
Tra i secondi, spiccano piatti come pesce spada alla griglia, tonno alla siciliana, polpo alla griglia e scialatielli ai frutti di mare. Per chi ama la carne, sono disponibili tagliata di manzo, filetto alla griglia, cotoletta alla milanese e arrosto di maiale.
Per i vegetariani, sono proposti piatti come parmigiana di melanzane, cous cous vegetariano, insalata di quinoa e insalata di farro.
Tra i contorni, si possono trovare patate al forno, insalata mista, verdure grigliate e purè di patate.
Per concludere il pasto, ci sono diverse proposte di dolci tra cui cannoli siciliani, cassata, torta di ricotta e gelato artigianale.
Il Maori offre inoltre una vasta selezione di vini siciliani e internazionali per accompagnare i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto