Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto