Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di polpo con patate novelle e olive taggiasche
- Crema di ceci con gamberi e pomodorini confit
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini freschi
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchio di Bronte
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino all'acqua pazza con pomodorini, olive e capperi
- Filetto di maiale in crosta di pistacchio con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto