Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e zenzero
- Tartare di manzo con maionese al wasabi
- Insalata di quinoa con avocado e gamberi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta alla vaniglia
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto