Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro e basilico
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: in bianco o con pomodoro
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori e cipolla marinati
Dolci:
- Cannoli siciliani: ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana: ricotta, cioccolato e canditi
- Tiramisù: classico o al limone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani: bianchi, rossi e rosati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappucc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto