Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Gamberoni alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà alla messinese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto