Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Panelle e crocchè fritte
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con vongole e pomodorini
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Braciola di maiale con funghi e patate
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Patatine fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Vini locali e nazionali
- Birre alla spina
- Caffè e liquori tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto