Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla Sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla Fiorentina
- Parmigiana di pesce spada
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di calamari e gamberi
- Caponata siciliana
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Limoncello
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto