Antipasti: Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Cozze gratinate al forno, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche, Frittura di paranza mista.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Linguine ai frutti di mare, Risotto allo scoglio, Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata, Ravioli di pesce con salsa al limone.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate, Tonno alla griglia con capperi e pomodorini, Calamari ripieni al forno, Branzino al sale con patate al forno, Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittura di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Sorbetto al limone, Panna cotta con fragole fresche, Tiramisù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto