Menù del ristorante:
Filetto di maialino lardella su purea di cicerchia €16.00
, Crema cotta alla carruba con sorbetto di pere e ginger €6.00
, Tempura di pesce e verdure con ketchup siciliano €16.00
, Paccheri con ragu di pesce e mollica tostata €12.00
, Macco di fave con senapone e ricotta fresca €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero
, Ottimo Vino
, Sformato Di Riso
, Mousse Di Cioccolato
, Antipasti
Dicono di noi:
Ho cenato qui con il mio ragazzo e abbiamo preso degli spaghetti al nero di seppia e dei ravioloni ai frutti di mare, entrambe le portate erano preparate con materie prime di ottima qualità, cucinate con un tocco di originalità.
L'ambiente è formale e molto carino. Il servizio è stato impeccabile, il cameriere è molto gentile e puntuale.
Nota di merito per l'entrèe.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto