Menù del ristorante:
Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, "DEMETRA" pesto di pistacchio dell Etna, mortadella l'artigianale di suino siciliano, bocconcini di bufala dop, Carciofini sott'olio alla contadina, granella di pistacchio. €10.00
, Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo €11.00
, Antipasto rustico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate rustiche filanti
, Arrosto misto deliziosa
, Pasta trinacria
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto