Menù del ristorante:
Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Polpette di cavallo Siciliano, 5pz - gr 240 €10.00
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Cannolo
, Parmigiana
, Calamari
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto