Menù del ristorante:
New York cheesecake homemade €6.00
, Patate al forno con fonduta di formaggi €5.00
, Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Pistacchiomisu €6.00
, Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Pasta Al Pistacchio
, Patate Pistacchiose
, Cuore Caldo Al Cioccolato
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto