Menù del ristorante:
Filetto di Maialino in crosta di paprica con salsa di soia, vellutata di bok choy e miele dell'Etna €14.00
, Menù Degustazione Pesce (4 Portate) €36.00
, Cuore caldo al pistacchio con gelato artigianale al pistacchio €7.00
, Calamaro ripieno con salsa ai frutti di mare e nero di seppia €14.00
, Spaghetti al verdello con gambero bianco e mollica "atturrata" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Gamberi E Pistacchi
, Orata In Crosta
, Spaghetti con i ricci
, Tortino Al Cioccolato
, Secondo
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni per una cena romantica con mio marito nel corso di un weekend a Catania. Le aspettative non sono state deluse : portate ottime, personale gentile, atmosfera romantica. Assolutamente consigliato! Se dovessi tornare a Catania ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto