Menù del ristorante:
Filettino di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa alle fragole €23.00
, Linguine with swordfish, fried eggplant and almonds with mint €19.00
, Almond parfait with dark chocolate sauce €8.00
, Salato: Uova alla cocque, fritto, strapazzato, bacon, formaggi e affettati misti, omelette vari gusti, ricotta semplice e al forno, arancini siciliani, €0.00
, Anchovy pie with sweet and sour caponata vegetables and Marsala liquor €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tabla de Quesos
, Pasta Frutti Di Mare
, Panelle E Arancine
, Gelato E Amarena
, Tortino Dolce
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto