Menù del ristorante:
Pistacchiomisu €6.00
, Primo piatto "Etna" €9.00
, Spaghetti "Duomo" Pasta Rummo, Mazzancolle saltate in padella, salmone affumicato lavorato in Sicilia, Piccadilly, zucchine fritte, pesto di basilico fresco, mandorle tostate €11.00
, Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Pistacchiose
, Cuore Caldo Al Cioccolato
, Parmigiana Light
, Pasta trinacria
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto