Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
, CUORE CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE/BLACK&WHITE SERVITO CON GELATO VANIGLIA O PANNA €5.00
, Affogato al Bayles €7.00
, Entrecote ai funghi porcini dell etna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Pistacchiose
, Pasta Alla Norma
, Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Parmigiana Light
, Pasta with Pistachio Cream
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto