Menù del ristorante:
FILETTO PRIMAVERA FILETTO DI CHIANINA DI 250 gr SU LETTO DI PUREA DI FINOCCHIO GUARNITO CON FETTINE DI ARANCIA PELATA A VIVO E FINOCCHIETTO Spring fillet Chianina fillet of 250 gr. on bed of Fennel puree garnished with peeled orange slices and wild €25.00
, CREME BRULEÉ CLASSICO O ALL'ARANCIA-Creme Brulee Classic or orange €6.00
, TIRAMISU' €6.00
, TROFIE AL PISTACCHIO VERDE €18.00
, TARTARE DI FILETTO GOURMET TAGLIATA AL COLTELLO SU MISTICANZA CON TUORLO D’UOVO, CETRIOLINI, CIPOLLINA FRESCA, CON FIORI DI CAPPERI , TABASCO E SALSA WORCESTERSHIRE-Gourmet fillet tartare cut with a knifeon mysticism with egg yolk, gherkins, fresh chives €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Cheesecake
, I Raviolini Dello Chef Estivi
, Millefoglie Di Parmigiana Di Melanzane
, Cuore Caldo Al Cioccolato Con Gelato
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
A pranzo con amici la scorsa domenica
Lo abbiamo scelto quasi a caso.
Risultato... DELUDENTE !
Avete presente le foto dei piatti sul sito del locale ? DIMENTICATELE !
Tra le varie cose ... Spaghetti al tonno ... NON come pomposamente descritti MA con solo quattro pezzetti microscopici di tonno (spero lo fosse perché al sapore non l’ho capito)
Conto abbastanza salato per un solo piatto a testa
Infine guardò la pagina Facebook del locale e trovo foto di piatti bellissimi ed all’apparenza anche buoni
Non erano però foto dei piatti che ci hanno servito !!!
Alla fine, dalla pagina Facebook scopro che pubblicizzano lo sconto a pranzo tutti i giorni weekend inclusi ... NON È VERO!
Io non lo sapevo e non l’ho chiesto, loro non mi hanno fatto lo sconto !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto