Menù del ristorante:
Filetto di pesce in crosta di pistacchio di Bronte e ortaggi marinati al limone €18.00
, Caciocavallo grigliato in agrodolce e verdure saltate, La primavera e il suo risotto, Filetto di maiale dei Nebrodi farcito e biete brasate, Tiramisù €0.00
, Millefoglie di cannolo alla ricotta in salsa di cioccolato €7.00
, Tiramisù €7.00
, Carpaccio di pesce leggermente affumicato e frutti di stagione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Colori Del Vulcano
, Crostatina Con Mele dell'Etna E Crema Pasticcera
, Spaghecruditti Al Nero Di Seppia Con Ricotta Spumata Pesto Di Basilico E Gamberetti Crudi
, Tiramisù
, Filetto Di Tonno Scottato E Peperonata Di Fragole
Dicono di noi:
Si mangia benissimo!!!! Il polpo era tenerissimo e le patate cremose e saporite. Personale gentile e premuroso.
Locale accogliente e pulito. Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto