Menù del ristorante:
Linea per celiaci: pane, brioche, fette croccanti, muesli, magdalenas farcite con marmellata, biscotti, crackers, cornetto gianduia €0.00
, Anchovy pie with sweet and sour caponata vegetables and Marsala liquor €16.00
, Linguine al limone con tartara di gamberetto bianco e menta €22.00
, Duetto di gelato limone e fragola con salsa ai frutti di bosco €7.00
, “Isola Bella” lattuga, rucola, uovo sodo, mozzarella, pomodorini, scaglie di grana e tonno sott’olio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Frutti Di Mare
, Pizza
, Gelato E Amarena
, Pina Colada
, Dolce Tipico Siciliano
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto