Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Freschi Al Tartufo
, Cous Cous with Vegetables
, Arrosto Misto Di Pesce
, Salmao Tuna Shrimp Crudo
, Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
E’ ormai quasi una tradizione per il nostro gruppo concludere le attività più rilevanti con una cena nel ristorante di questo albergo.Si degustano piatti non di un’anonima cucina internazionale ma espressione del territorio e delle eccellenze che esso può offrire. L’ambiente è veramente bello,soprattutto la sala al 4 piano che offre uno splendido panorama. L’antipasto a base di bresaola è stato ottimo, ma i migliori apprezzamenti sono andati al bis di primi ed in modo particolare alle pennette ai funghi, veramente gustosi. Altrettanto dicasi per il filetto di maialino alla mela verde. Servizio inappuntabile e premuroso, attento anche alle particolari esigenze nutrizionali dei singoli commensali. Da raccomandare sotto ogni aspetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto