Menù del ristorante:
Calamaro ripieno con salsa ai frutti di mare e nero di seppia €14.00
, Filetto di Maialino in crosta di paprica con salsa di soia, vellutata di bok choy e miele dell'Etna €14.00
, Burrata Pugliese su cesta di patata croccante crema di basilico, salsa di datterino e polvere di pomodorino siccagno €9.00
, Filetto di scottona con insalatina di stagione purea di patate viola e denigrace €17.00
, Menù Degustazione Pesce (4 Portate) €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Gamberi E Pistacchi
, Orata In Crosta
, Tuna Fillet in Sesame Crust with Caramelized Onion and Balsamic Vinegar Sauce
, Homemade Spaghetti
, Homemade Gnocchi with Pork and Beat Ragout Burrata Cream and Parmesan Crust
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni per una cena romantica con mio marito nel corso di un weekend a Catania. Le aspettative non sono state deluse : portate ottime, personale gentile, atmosfera romantica. Assolutamente consigliato! Se dovessi tornare a Catania ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto