Menù del ristorante:
Burrata pugliese con ciliegino e menta servita in crosta di pane €7.00
, Sushi all'italiana €9.00
, Filetto di vitello avvolto nello speck con crema di zucca e riduzione di aceto balsamico €16.00
, Tagliata di vitello servita sulla pietra lavica con Funghi porcini , grana e pepe rosa €16.00
, Cous cous Moucharabia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Etna Rosso Tenuta Papale
, Spritz
, Whisky
Dicono di noi:
Costretta a mettere una stella altrimenti non potrei fare la recensione. Di sabato sera locale vuoto. Abbiamo prenotato per 11 persone e la delusione è stata immensa. Disponibile solo un solo filetto ai funghi. Tonno salatissimo portato per ben due volte. L’unico Filetto ai funghi altrettanto salato. Carne d’asina immangiabile. Appena sufficiente i primi. Abbiamo chiesto spiegazioni per la scarsità di scelta e la risposta è stata che il giorno prima avevano esaurito le scorte. Ma stiamo scherzando? È un titolare di sabato non va a fare la spesa? Dimenticavo la mia insalata. Al posto della mozzarella hanno messo una pseudo provola a dadini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto