Menù del ristorante:
Entrecote ai funghi porcini dell etna €15.00
, Tortillas di farina scottata alla piastra e servita con misticanza farcita con:petto di pollo modicano/burger di vitello 250gr circa cheddar stagionato, rucola selvatica, Piccadilly caramellati agli odori, salsa Deliziosa, cipolla di tropea caramellata €10.00
, Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo €11.00
, Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato) €4.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Cuore Caldo Al Cioccolato
, Panini
, Pasta Al Pistacchio
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto