Menù del ristorante:
Polpette di cavallo Siciliano, 5pz - gr 240 €10.00
, Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Selezione di crudi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Pasta with Sundried Tomatoes
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Grigliata Mista Di Pesce
, Calamari
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto