Menù del ristorante:
Filetto al nero d'Avola con cipolle di tropea croccanti €18.00
, Classico cannolo siciliano (ricotta o cioccolato) €0.00
, Antipasto siciliano (parmigiana, caponata, frittatine) €20.00
, Crudi di mare €25.00
, Tris di tonno, uno al sesamo, uno con verdure e l' ultimo con cipolla caramellata al marsala €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Tuna Ragù
, Beef Tagliata With Rocket And Grana Cheese Flakes
, Piatto Di Salumi E Formaggi
, Gamberi E Pistacchio
, Peppered Mussels
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto