Menù del ristorante:
Facciazza Eliodoro(mezzo coccellato di circa 300gr) €10.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
, Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, PARMIGIANA LIGHT" melanzane arrosto, salsa di pomodoro, provola affumicata Ragusana, prosciutto cotto di praga, uovo siciliano a JULIENNE, grana padano dop, basilico,olio evo". €8.00
, Ed è subito sera:misticanza, prosciutto crudo siciliano, pere abate, uovo siciliano all'occhio di bue, gherigli di noci, mix di semi, crostoni di pane con formaggio cremoso, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta trinacria
, Tiramisú
, Acqua O Linzolu
, Aperol Spritz
, Parmigiana Light
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto