Menù del ristorante:
Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
, Parmigiana di pesce spada €9.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri con ragù di polpo
, Grigliata Mista Di Pesce
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Pasta with Sundried Tomatoes
, Sarde A Beccafico
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto