Mezzo pacchero di pasta fresca con gamberetti guanciale datterino e finocchietto: il migliore a Catania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Mezzo pacchero di pasta fresca con gamberetti guanciale datterino e finocchietto a Catania

1. Vuciata - kitchen market
83/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Menù del ristorante: Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00 , Frittura Mista €15.00 , Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00 , Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00 , Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Sundried Tomatoes , Impepata Di Cozze , Grigliata Mista Di Pesce , Spaghettoni Con Cozze Vongole E Pomodorini , Calamari
Dicono di noi: Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
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