Menù del ristorante:
Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
, Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Tiramisu
, Calamari
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto