Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Primo "Trinacria" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop €10.00
, Crema catalana €5.00
, PARMIGIANA LIGHT €7.00
, Spaghetti "Duomo" Pasta Rummo, Mazzancolle saltate in padella, salmone affumicato lavorato in Sicilia, Piccadilly, zucchine fritte, pesto di basilico fresco, mandorle tostate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Pasta with Pistachio Cream
, Bruschetta Alla Norma
, Patate Pistacchiose
, Insalata Della Nonna
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto