Menù del ristorante:
Pasta with sardines and wild fennel and toasted bread crumble €14.00
, Sicilian cannolo with ricotta cheese €7.00
, “Isola Bella” lattuga, rucola, uovo sodo, mozzarella, pomodorini, scaglie di grana e tonno sott’olio €18.00
, Insalatina di polpo con sedano croccante, patata allo zafferano e pomodorino confit €21.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Tabla de Quesos
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
, Torta Paradiso
, Tortino Dolce
, Pasta Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto