Menù del ristorante:
Linguine with swordfish, fried eggplant and almonds with mint €19.00
, Melanzana farcita con pomodorino secco, vastedda del belice su coulis di pomodoro, crema al basilico e velata di parmigiano (1, 7,9) €19.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
, Spiedino con gamberone, calamaro, pesce spada e polpo; Salmone arrostito della plancia del cedro; Trancio di cernia; Calamaro ripieno con mousse di ricotta e gambero rosso (tutte le portate sono servite con contorni di stagione), Ananas flambè al Grand ma €65.00
, Salmone affumicato al pepe rosa su misticanza di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tabla de Quesos
, Pesce Spada
, Torta Paradiso
, Tortino Dolce
, Mojito
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto