Menù del ristorante:
Filetto al nero d'Avola con cipolle di tropea croccanti €18.00
, Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Linguine con gamberoni, ciliegino e pistacchio €14.00
, Filetto di manzo alla griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Frutti Di Mare
, Pasta Alla Norma
, Filetti Di Spigola Al Forno
, Gamberi E Pistacchio
, Peppered Mussels
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto