Menù del ristorante:
Boeuf Bourguignon €18.00
, Coppa Estate €10.00
, Risotto al pistacchio con tartate al gambero rosso di mazzara e accompagnato con croccante alle mandorle €14.00
, Fonduta al Tartufo €20.00
, Hamburger di Maialino Nero dei Nebrodi €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tiramisu 'with White Chocolate and Speculoos
, Pasta
, Panino
, Insalate
Dicono di noi:
Giovedì scorso ho avuto il piacere di cenare li in compagnia e non posso ché definire la loro cucina superlativa!
È stata una meravigliosa esperienza,qualità eccellente di ogni prodotto ordinato,:dalla tartare di salmone, all'avocado, alla Mayo al lime, al pane de l'hamburger morbidissimo e leggero, alla crema di pistacchio.
Ogni portata era una gioia per il palato, dall'antipasto al dolce.
Menù molto sfizioso e servizio molto celere.
Un grazie particolare a Vittoria, proprietaria del locale, che ha saputo accoglierci e consigliarci con gentilezza e solarità.
È stata sicuramente la prima cena di una lunga serie.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto