Menù del ristorante:
Patate al forno con fonduta di formaggi €5.00
, Affogato al Bayles €7.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
, Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt €16.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
, Parmigiana Light
, Patate Pistacchiose
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto