Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
, Cuore caldo al cioccolato /cuore caldo black and white €5.00
, Primo "Trinacria" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop €10.00
, Pistacchiomisu €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo Al Cioccolato
, Acqua O Linzolu
, Arrosto misto deliziosa
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani
, Tiramisú
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto