Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, Duomo €10.00
, Bruschetta al pomodoro e basilico fresco €4.50
, "DEMETRA" pesto di pistacchio dell Etna, mortadella l'artigianale di suino siciliano, bocconcini di bufala dop, Carciofini sott'olio alla contadina, granella di pistacchio. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Pistacchiomisù In Brunia
, Cuore Caldo Al Cioccolato
, Pasta with Pistachio Cream
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto