Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt €16.00
, Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, Spaghetti "Duomo" Pasta Rummo, Mazzancolle saltate in padella, salmone affumicato lavorato in Sicilia, Piccadilly, zucchine fritte, pesto di basilico fresco, mandorle tostate €11.00
, Tagliere di salumi e formaggi siciliani accompagnati da miele di ape nera sicula e confetture per 2 persone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate rustiche filanti
, Pistacchiomisù In Brunia
, Parmigiana Light
, Patate Pistacchiose
, Pasta trinacria
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto