Menù del ristorante:
Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, Ed è subito sera:misticanza, prosciutto crudo siciliano, pere abate, uovo siciliano all'occhio di bue, gherigli di noci, mix di semi, crostoni di pane con formaggio cremoso, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) €10.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
, New York cheesecake homemade €6.00
, Salmone fresco ai ferri €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Alla Norma
, Arrosto misto deliziosa
, Parmigiana Light
, Pasta with Pistachio Cream
, Tiramisú
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto