Menù del ristorante:
Triglia farcita con caponatina bianca su crema di piselli e cipolla marinata €24.00
, Cupola di branzino farcita con spinacino fresco e gambero rosso con crema di pomodorino piccadilly €24.00
, Filettino di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa alle fragole €23.00
, Macedonia di frutta fresca €7.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce E Vino
, Torta Paradiso
, Tortino Dolce
, Dolce Tipico Siciliano
, Gelato E Amarena
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto