Menù del ristorante:
Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca, salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione (4) €24.00
, Spaghettoni con gambero rosso e tartufo nero €23.00
, Insalatina di polpo con sedano croccante, patata allo zafferano e pomodorino confit €21.00
, Duetto di gelato limone e fragola con salsa ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Torta Paradiso
, Tartare
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
, Pasta Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto