Menù del ristorante:
Beverage: Spremuta d'arancia fresca di Sicilia, latte fresco, acqua minerale naturale e gassata, succhi di frutta, selezione di infusi e tè, caffè espresso, prosecco e caffetteria. €0.00
, Semisfera al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato * €8.00
, Carpaccio di manzo su misticanza, pecorino stagionato, cipolla candita, frutti di cappero e maionese al basilico, Busiate al pesto Trapanese, Filetto di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa a €60.00
, Filettino di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa alle fragole €23.00
, Salato: Uova alla cocque, fritto, strapazzato, bacon, formaggi e affettati misti, omelette vari gusti, ricotta semplice e al forno, arancini siciliani, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Tabla de Quesos
, Pina Colada
, Pesce Spada
, Mojito
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto