Menù del ristorante:
TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI (TUMA PROVOLONE DI NORCIA PECORINO DI NORCIA AL TARTUFO E VINACCE RICOTTINA DI BUFALA, MORTADELLA GUANCIALE AL BRANDY DI NORCIA, CAPOCOLLO NOSTRANO, SALAME NEBRODI E CINGHIALE NORCIA) ACCOMPAGNATO DA VERDURE CON CONFETTURE DI €15.00
, PIATTO FREDDO (4 TIPOLOGIE, CAPRESE, CRUDO E BUFALA, BRESAOLA, SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO CON LEGNA DI CILIEGIO SICILIANO) €10.00
, PINSA AMOREMIO (PANCETTA COPPATA FONTINA MIELE NOCI PARMIGGIANO REGGIANO A SCAGLIE) €12.00
, TOCCHETTI DI PINSA (4 TIPOLOGIE, 1 POMODORINI SALE ORIGANO OLIO, 2 PARMIGGIANO REGGIANO SALE OLIO ORIGANO, 3 LARDO DI COLONNATA E MIELE. 4 PATE CONSERVE E MIELE) €6.50
, PATATE FRITTE AL FORNO (SEMPLICI, ROSAMARINO, LIMONE PEPE, PANCETTA E FORMAGGIO) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Alla Mortadella
, Pinsa Ortolana
, American Pale Ale
, Pinsa Margherita
, Belgian Beer
Dicono di noi:
In pieno centro, questo locale offre ampia scelta per una pausa veloce con insalata, pinsa, toast, ecc. Bello lo stile vintage e molto gentile il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto