Menù del ristorante:
Trancio di salmone fresco alla piastra, servito con riso nero venere, avocado e salsa alla senape antica e curry €16.00
, Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
, Crema catalana €5.00
, Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Pistacchio
, Patate Pistacchiose
, Mojito
, Arrosto misto deliziosa
, Pistacchiomisù In Brunia
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto