Menù del ristorante:
Waffle e gelato alla vaniglia €6.00
, Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
, Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato) €4.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Acqua O Linzolu
, Aperol Spritz
, Bruschetta Alla Norma
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto