Menù del ristorante:
Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, "ERA" rucola selvatica, salame siciliano al pistacchio, olive nere della nonna, pomodori secchi, cipolletta fresca, scaglie di pepato siciliano €10.00
, Affogato al Bayles €7.00
, Entrecote ai funghi porcini dell etna €15.00
, Antipasto rustico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Della Nonna
, Tasca Di Vitello
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani
, Mojito
, Parmigiana Light
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto